Help Center

Customer

Artist

Wie kann ich Society6-Künstler werden?

Wir sind stolz auf unsere offene Gemeinschaft, bei der sich jeder als Künstler
registrieren kann. Bei uns ist das Verkaufen von Kunst ganz einfach und unkompliziert!
Lege einfach ein Konto an, lade deine Werke hoch und stelle deine Designs für den
Verkauf auf unserer Plattform mit branchenführender Produktauswahl zur Verfügung.
Wenn du ein Produkt verkaufst, werden wir es für dich produzieren, verpacken und
verschicken, damit du dich voll und ganz auf die kreative Seite und das Schaffen neuer
Kunstwerke konzentrieren kannst!

BITTE BEACHTE DEN FOLGENDEN HINWEIS: Auf society6.de wird derzeit die
Anmeldung von Künstlern nicht unterstützt. Wenn du mehr über die
Künstlergemeinschaft bei Society6 erfahren und ebenfalls Teil davon werden möchtest,
besuche https://society6.com/register?tab=artist

Wir wollen unbedingt deine Werke sehen!

Still have questions? Our team can help.

Send an Email Start a Live Chat