Help Center

Customer

Artist

Meine Bestellung nachverfolgen

Da alle unsere Produkte erst nach Eingang einer Bestellung gefertigt werden, bearbeiten und versenden wir deine Bestellung innerhalb von 3 Werktagen, nachdem du sie aufgegeben hast.

Wenn deine Bestellung verschickt wurde, hast du zwei Möglichkeiten, deine Lieferung nachzuverfolgen:

1. Über die Tracking-Informationen in der E-Mail mit der Versandbestätigung, die wir dir zuschicken
2. In deinem Society6-Konto über die Schaltfläche unten (du musst bei deinem Konto eingeloggt sein!)

Wenn du kein Konto hast, kannst du dich
hier registrieren!

*Viele unserer Bestellungen werden mit DHL eCommerce verschickt. Wenn du detaillierte Tracking-Informationen zu deiner Bestellung haben möchtest, findest du hier deine Tracking-Nummer.*

Hier sind unsere durchschnittlichen Lieferzeiten aufgeführt!

Still have questions? Our team can help.

Send an Email Start a Live Chat