Hilfezentrum

Kunde

Artist

Warum kann ich mich nicht anmelden?

Wenn du dich nicht anmelden kannst, versuche bitte, dein Passwort unter diesem Link zurückzusetzen. Wenn du die Meldung „ungültige Benutzer-E-Mail“ siehst, bedeutet das, dass du kein Konto bei Society6 hast. Das ist aber überhaupt kein Problem, denn die Registrierung ist super einfach. Klicke einfach hier, um ein Konto anzulegen. Achte darauf, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest wie für deine früheren Bestellungen, damit wir sie mit deinem neuen Konto verknüpfen können.

Noch Fragen? Unser Team kann helfen.

Eine E-Mail senden Starten Sie einen Chat