Hilfezentrum

Kunde

Artist

Hilfe für Aktions- und Geschenkcodes

Klicke hier für detaillierte Informationen darüber, wie und wo du deine Aktions- und Geschenkcodes an der Kasse eingeben musst.

Es kann mehrere Ursachen haben, warum dein Aktionscode nicht funktioniert:

*Die meisten Aktionen können nicht miteinander kombiniert werden
        *Dein Aktionscode ist inaktiv

Wenn du der Meinung bist, dass dein Code aktiv sein sollte und er trotzdem nicht funktioniert, hilft unser Team dir gerne weiter! Kontaktiere uns hier und gib den Code sowie den erwarteten Rabatt an, damit wir uns darum kümmern können.

Noch Fragen? Unser Team kann helfen.

Eine E-Mail senden Starten Sie einen Chat